А потому не сбылся Дионис

А потому не сбылся Дионис
Ты – Ариадна и не Ариадна:
Не раз спасала милого, не раз!
Из лабиринта вывела, из ада..,
Сгорая под гипнозом карих глаз.
 
Страдала жутко от измены мужа,
Но не скатилась по наклонной вниз.
Другой мужчина был тебе не нужен,
А потому не сбылся Дионис.