не отпускай

не отпускай.. как сильно б я не злила,
не отпускай.. как сильно б не хотел,
ведь знаешь, что еще не до любила,
ведь знаешь, что ты мной не до болел...
 
и пусть слова порой больнее ранят,
и пусть в глазах сверкают угольки,
но рук твоих мне очень не хватает,
и губы ждут в ответ твоей любви...
 
не отпускай..
бывают в море штормы,
и накрывает с головой волна,
обид, непонимания, укоров...
но ты держи,
за руку крепче ..ты держи меня!