Хоровод безумных страстей

Хоровод безумных страстей,
Обнаженные тени танцуют..
Будь со мной немного смелей,
Небеса смущаясь, ревнуют...
 
Истекает от жара свеча
Освещая любовью сердце,
Словно в счастье рукой судьба
Распахнула на встречу дверцу...
 
Белый снег фоном новой мечты,
Игра тел- зашифрованный ребус..
Нет, не думай.. просто люби...
Выпуская наружу смелость...
 
Ночь без сна не допита мечтой,
Одиночества след растаял,
Двое спаянные общей судьбой,
На полу свеча засыпает...