Прощанье лета

Не будем плакать о прошедшем лете! 
Оно прошло, как первое свиданье.. 
Бывает так обычно на планете - 
Бывают встречи, а бывают расставанья. 

Прошло тепло, уж на пороге осень, 
Она стучит дождём в моё оконце. 
Прощанье лета, в тёмном небе просинь 
И ярких яблок, поцелуйчик на прощанье  

Махая ковылём мне напоследок  
И плача в спину мне холодными дождями, 
Оно оставит в моём сердце солнце.. 
И нежные одни воспоминания..