Есть девчонка на свете

Есть девчонка на свете 
Где-то там далеко 
В ярком солнечном лете 
Аж забыть нелегко 

Где-то там за горами 
Всё мечтает о ней 
И грустит временами 
Молчаливый Андрей. 

Видит сны о подруге 
Своих солнечных дней 
Как о преданном друге 
Вспоминает о ней 

Думает о девчонке 
Может это любовь 
Та засела в печёнке 
Холодит его кровь  

Значит бросит когда-то 
Он проблемы, дела 
Улетит без возврата 
В дни любви и тепла 

Может встретит девчонку 
О которой мечтал 
Думал он втихомолку  
И ночами не спал.