Где живёт счастье?

Отзвенели бокалы, отзвучали тосты,
Дед Мороз в свой Устюг воротился.
Перекинуть из детства помог он мосты,
Позитивом своим поделился.
 
Преисполнены мы теперь верой в успех.
Рукава до локтей закатали
И работа пошла, ведь работать не грех.
С детских лет к этому приучали.
 
Всем мечтам Дед Мороз путь свободный открыл:
Воплощайте, стремитесь, дерзайте!!!
А декабрь придёт, каждый чтоб доложил,
Где счастливое место на карте.
 
Мнение же моё поддержите друзья,
Где б не жил человек, не трудился,
Счастье может быть там, где очаг, где семья,
Где, когда-то влюбившись, женился .
 
Это место на карте храните друзья,
От невзгод со всех сил защищайте.
И пусть счастьем наполнится Ваша семья.
И лишь Деда Мороза впускайте.