В тишине стольких зим и лет
"Ждать устанешь, " - мне говорят.
Что бы ни было, день придёт,
Душу, вмёрзшую в лёд забот,
Мой влюблённый растопит взгляд...
Мы почувствуем в тот момент,
Что нельзя ни минуты ждать,
Нам захочется всё сказать,
В тишине стольких зим и лет...
Если голос, вдруг, подведёт,
Просто тихо мне прошепчи,
Нет, не надо! совсем молчи!
Моё сердце и так поймёт...
Я тебя не устану ждать...
2011