Вы появились

Вы появились
Вы появились внезапно, не знаю, откуда,
И разыграли всю дивную пьесу по нотам.
Не предвещала мне встреча ни счастья, ни чуда.
Я не заметила, как превратилось то «не было» в «ВОТ ОН!»,
 
Вы выжидали и молча за мной наблюдали,
Не уходя никуда и не делая шага навстречу.
Что же творилось со мною, Вы не понимали?
Или же знали, что взгляду однажды отвечу?
 
Этот спектакль оказался волшебною сказкой.
Заворожили, сразили, убили, вновь к жизни вернули.
Стали спасителем и победителем, с лаской
Жизнь и любовь настоящую в кровь мне плеснули.
 
 
06.03.2011.