Зову...

Зову...
Не всегда бывает лёгкость в крыльях,
Но всегда зову тебя в тиши,
Даже если голос от бессилья
Чей-то шёпот рядом заглушил...
 
Голоса другие я не помню,
Никого вокруг не узнаю.
Я твоё желание исполню,
Нежностью твой голод утолю.
 
Рядом был, сказал всего два слова,
А они в меня вдохнули жизнь.
Не спасай меня. Не надо... снова...
Тайный ключ в ладони удержи.
 
 
 
2012