...у моря...

Бирюзовые волны…Чёрного-чёрного моря…
в восхитительной пене под небом высоким дышали…
Словно волосы женщины, между пальцев… неровно
по плечам … из песка так волнующе – нежно стекали.
 
Солнцем ярким играя (жар лучей утонул в их пучине),
обнажали камней драгоценные влажные грани…
И скрывали в себе, то, что в женщине видит мужчина,
но сумеет понять ли? Вот это, наверно, едва ли.
 
Отражением света, бледно-зыбким, полночным,
в темноте так манили к себе сладким запахом счастья…
Даже звезды на небе, как пчелы в нектаре цветочном,
утонуть не боялись в их безудержно-гибельной власти…
 
Изумрудные волны Чёрного - черного моря…
по утру… распускают цветы нежно - алого цвета.
Задыхается небо, с бездной страсти не споря,
обнажая для всех своё жаркое сердце рассвета.
 
06. 11.2014 -15.01.2017