Марина - я !
Во мне есть капелька волны
И атлас жемчуга морского,
И свежесть воздуха хмельного -
Он смешан с запахом сосны …
Во мне есть капелька росы,
Что утром на цветке сверкает
И по щеке твоей стекает,
Мечтая о земной любви…
В глазах моих девятый вал
Порой вздымается, темнея…
Но вновь под солнцем голубеет,
Лишь только стихнет в сердце шквал.
Во мне есть теплый солнца луч,
Он темноту прогнать сумеет
И душу бережно согреет
От холода житейских туч…
Во мне есть то, что никогда
Не испарится, не растает,
Живой водой надежды станет -
Любовь, что Богом мне дана.