Петушок восточный дивный...
Петушок восточный дивный
Захотел к нам прилететь.
Только мы ведь христиане
И ему не будем петь
Песни славы и восторга,
Нам всё это ни к чему!
Я довериться с порога
Птице глупой не могу.
Лучше Новый год прекрасный
Впустим все мы на порог
От рождения Христова,
Ведь Христос и царь, и Бог!!!
Только Он нам дарит счастье
И надежду на успех,
Без условий очень любит
И заботится о всех!
Будем праздновать рожденье
Новой жизни во Христе!
С Рождеством и Новым годом!!!
Счастья, мира всем, везде!
02. 01. 2017