Только с тобой

Только с тобой
Все говорят, что время лечит боль,
И с каждым годом делает сильней
Что в жизни мы играем роль...
А кто то сверху наблюдает 
То помогает, то вновь бросает
А я твержу себе одно

Нет больше страха,
Нет больше боли,
Сердце открыто-
Птицей в полёте
Я буду сильной
Я буду храброй
Только с тобой,
Только с тобой....

Когда сменяет солнце ночь
И в окна светит свет луны
А суета уходит прочь
Мы остаёмся с мыслями одни
И губы шепчут в небеса
Прошу услышь, и помоги....

Нет больше злости
Нет больше фальши
Стану сильнее
Сердце открыто-
Птицей в полёте
Я стану сильной
Я буду храброй
Только с тобой.
Только с тобой.....

Но ты услышь прошу, мои слова
Я,как заклятье их твержу
И пусть у зреют небеса...
Что я сумею и смогу
Перебороть весь страх и боль
Что преподносит жизнь

Я стану сильной
Я буду храброй
Только с тобой.
Только с тобой.....

Только с тобой....
Только с тобой.....