Любовь слепа?

Любовь слепа?
Любовь слепа - ей ночь милее!
Изрёк какой то ловелас.
А я скажу, что мне важнее -
Увидеть солнце жарких глаз!
И розовые переливы
На нежной коже рук твоих.
И на губах твоих "морщинки",
И родинки и волосинки,
И шрамы все твои, щербинки.
И целовать твои ложбинки,
И видеть день за днём тебя!
И знать - ты мой, а я твоя!
 
/15/01/2017/©