Мудрость

Мудрость
Где ожидание венчается с мольбой
Рождается надежда вопреки,
Где радость за одним столом с тоской
И боль с любовью вдруг становятся близки -
Там Бог! Именно там...
Где мир не делят на добро и зло
И не ищите по святым местам
Всё то, что рядом, не найдёте всё равно.
И пусть в словах моих потерян счёт векам,
Для правды нет часов и дней.
Лишь ангелам доступен этот храм,
А нам, постичь, хотя бы, тлен свечей...