Я стала мудрее чуть-чуть

Я стала мудрее чуть-чуть
Я стала мудрее чуть-чуть,
Возможно, я повзрослела.
Выпавший мне сложный путь,
И как бы его не хотела,
Я всё же сумела принять.
А страхи, обиды, потери -
Учусь преодолевать,
Чтобы закрыть в прошлое двери.
Теперь я могу созерцать:
Другие ландшафты и страны,
В которых хочу побывать,
Открыть для себя океаны.
Потери мои восполнять
Души вдохновеньем полёта.
Любить безмятежно, мечтать
И жить, наконец, беззаботно!