Я Б ТЕБЕ ПОДАРИЛА ЕЩЁ ОДНУ ЖИЗНЬ

Я б тебе подарила
Ещё одну жизнь!
Чтоб твой путь озарила
Моя светлая мысль!
 
Что ты многое сможешь!
Всё сначала начнёшь!
Доброту приумножишь,
Счастье вновь обретёшь!
 
Крылья веры расправишь,
За мечтой полетишь!
Счастье близким подаришь!
Все обиды простишь.
 
Я б тебе подарила
Ещё одну жизнь!
Чтоб твой путь озарила
Моя светлая мысль!