О тебе.

О тебе.
Навеяно одним стихотворением
 
От мужского лица
 
 
Я целый день бродил по парку,
И вспоминал твои глаза,
Потом свернул в большую арку,
Скатилась по щеке слеза.
 
Ты никогда моей не станешь,
А я другую не хочу,
Себя ведь точно не обманешь,
В объятья пропасти лечу.
 
Я жду свиданья с нетерпеньем,
Душа сгорает от любви,
Живу сейчас одним мгновеньем,
Приду, ты только позови.
 
Надежда греет мою душу,
Что назову тебя своей,
Но я покой твой не нарушу,
С волненьем жду твоих вестей...