Благодарю тебя, создатель.

Благодарю тебя, создатель.
Вдохновило стихотворение "Молитва" Чёрный Саша
 
От мужского лица
 
 
 
Благодарю тебя, создатель,
Ты подарил мне этот шанс,
Пусть я всего лишь наблюдатель,
Что просит у судьбы аванс.
 
Благодарю тебя, Всевышний,
За всё прекрасное и страсть,
И пусть актёр я некудышний,
Но никогда не буду красть.
 
Благодарю тебя за воздух,
Багряно-пламенный рассвет,
И пусть не дотянулся к звёздам,
Твоей любовью был согрет...