СЕРДЦЕ - РАДАР

СЕРДЦЕ -  РАДАР
Интуиция – мощный радар,
Вглубь Вселенной уходит антенна.
Где гуляешь ты, «вольный гусар»,
И кому даришь ласки и гены?!
 
Верный зонд, электронный поток,
От бессилья в смертельном угаре –
На экране весь наш городок,
Только ты не подвластен радару.
 
А влюблённое сердце-радар,
Принимая смертельную дозу,
Превращает жизнь в жуткий кошмар.
В боль под скальпелем… и без наркоза.
 
Мне подарен природой радар,
Вглубь Вселенной уходит антенна.
Знаю, в чей ты вошёл будуар
И кому даришь щедрые гены…
 
Да зачем мне всё это, скажи?!
Я не в силах ответить на это…
Пересмотрены все рубежи,
Перепутаны стороны света.
Ночь с 24 на 25.06.2014г. Бердянск