МУЖЧИНУ КРАСЯТ МУЖЕСТВО, ПОСТУПКИ

Мужчину красят мужество , поступки,
И отношение к женщине родной!
И вовсе не слова и прибаутки,
Уверенный и жизненный настрой!
 
Мужчину красят сила и надёжность!
Выносливость , ответственность во всём!
Умение решить всё то , что сложно,
Не растеряться даже пред огнём.
 
Мужчину красят нет, не лимузины,
Не дорогой , изысканный наряд,
А то, как он спасает из трясины,
И трезвый его мужественный взгляд!