Озаряя пламенем синюю гладь

Озаряя пламенем синюю гладь
Озаряя пламенем синюю гладь,
Из-за мыса солнце выходит опять.
Слышно дыхание бриза с утра,
Зелёная бухта манит, пьяня.
Волны поют, разлетаясь звеня:
Иерусалим - святая земля...