ИЩИТЕ КРАСИВУЮ ДУШУ

Ищите красивое сердце
И добрую , нежную душу!
И к счастью откроются дверцы,
Никто ваш покой не нарушит.
 
Цените красивые мысли,
Поступки ,что жизнь украшают,
Живите с любовью , со смыслом!
Надёжное нас утешает.
 
Ищите родное вам сердце!
И добрую - добрую душу!
И к счастью откроются дверцы!
Никто ваш покой не нарушит.