МНЕ ХОЧЕТСЯ ТУДА , ГДЕ ТЫ

Мне хочется туда , где ты!
Туда , где море доброты!
Где нет войны , цветы цветут!
И птицы радостно поют!
 
Мне хочется туда , где свет!
Где страха и бомбёжек нет,
Где нет страдания и боли,
Хватает вдоволь хлеба , воли.
 
Мне хочется туда , где счастье
Заслоняет все несчастья,
Где мирно , сладко дети спят,
И дни так радостно летят.
 
Мне хочется туда , где ты
Любовь мне даришь и мечты!
Свою заботу , нежность , ласку,
И жизнь , похожую на сказку!