Свет в окошке-2

Свет в окошке-2
Тут некоторые товарищи, похоже, меня не поняли...
Попробую со второй попытки )
*******************************************************
 
"В моей душе лежит сокровище..."
А. Блок
 
Любимые! Поймите меня верно -
я не по пьяни вас когда-то полюбил,
не от того, что ветрено и нервно,
не потому, что невменяем был.
 
Я полюбил вас искренне и нежно,
и был при этом абсолютно трезв,
и настежь распахнул души одежды
испытывая к вам сердечный стресс.
 
Я не могу менять вас как перчатки,
и забывать, не ведая стыда,
мне ваших душ святые отпечатки
легли на сердце раз и навсегда!
 
И пусть на вид я слаб и горемычен,
и переполнен откровенной лжи...
Вы все мне вместе - общая отмычка
от сейфа моей замкнутой души...)