Эгоистка

Не похожа даже близко
Я на слово "эгоистка".
Не горда и не упряма,
Уважаю свою маму.
 
Правил я не нарушаю,
Оскорбленья не бросаю.
Помогаю чем смогу.
Коль попросишь - помогу.
 
Вся проблема наверное в том,
Что я не пустышка, как например он.
Я особенная, я знаю свою стоимость
И имею чувство собственного достоинства.
 
Не похоже даже близко
Это на проявленье эгоизма.
Люди, вы мне проясните,
Что не так со мной, скажите?