Вся наша жизнь - игра

Вся наша жизнь - игра.
А люди в ней актеры,
Решают глупые задачки, разногласья, споры.
Не ведая, что падают в пречерную дыру,
Теряя доброту и сердца красоту.
 
Вся наша жизнь - игра.
А люди в ней актеры,
Но лишь в глазах других ты сущий мусор,
Который устранить им нужно.
Разбив все сердце на куски.
 
Вся наша жизнь - игра,
Ты это друг запомни.
Весь мир, вся доброта, вся мода
Лишь представление слепого кукловода.
Потеха для которого ломать чужие судьбы.
 
Вся наша жизнь игра.
А ты представь что нет!
Стань настоящим среди множества фальшивок!
И каждый день ты приноси море улыбок!
Ты сам реши как тебе жить,
И проживи с достоинством всю кукольную жизнь!