Стремись к тому, чтоб жизнь имела смысл.

Стремись к тому, чтоб жизнь имела смысл.
Стремись к тому, чтоб жизнь имела смысл,
А не к тому, чтоб возвышаться над другими,
Порой найти так сложно компромисс,
В одно мгновенье мы становимся глухими.
 
Стремись к тому, чтоб жизнь имела смысл,
А не к тому, чтобы набить свои карманы,
Назло своим проблемам улыбнись,
Пусть возмущаются от злости тараканы.
 
Стремись к тому, чтоб жизнь имела смысл,
Как хорошо, когда тебя встречают дома,
Любовью близких от тоски лечись,
Тогда избавишься от грустного симптома...