Смотри вперед .

Смотри вперед , вперед , вперед
Там где ласкают небеса
Лазурных вод морской прибой.
Не смей сейчас закрыть глаза !
 
Смотри вперед , вперед , вперед
Забудь о прошлом и тогда
Над нашей тихою землей
взойдет Волшебная луна .
 
Смотри вперед , вперед , вперед
Ты видишь там дракон из сна
Взлетает ввысь …
Прощаясь навсегда
 
Смотри вперед….вперед….вперед
Не плачь и не грусти
Счастливой жизни свой восход
Как солнца утреннего жди .