Маме

Рядом с ней улыбается солнце,
И в глазах моих пляшут смешинки.
Если буря заглянет в оконце,
Рядом с ней она сразу смягчится.
 
Она дарит всем в мире тепло,
Словно солнечный лучик ярчайший.
Затмевая все мирское зло
Она дарит нам счастье.