Стихи и музыка
Стихи и музыка – прекрасны,
В них отражение стихий.
Как музыка бывает разной,
Так отличаются стихи.
И стиль, и ритм – под настроение,
Под музыку души твоей.
И музыка звучит сильнее,
Когда стихи созвучны с ней.
Стихи и музыка – едины,
Наверно, свыше нам даны.
Души две равных половины
В поэте прочно скреплены.
15.01.2017 год