Душа в любви
Пою я снова о любви –
Волнуй сердца и век живи!
Душа в любви всегда прекрасна.
Основа жизни всей – любовь,
Ее в себе почувствуй вновь,
Ведь без любви и жизнь напрасна.
Мы любим – значит, мы живем.
Любовь присутствует во всем,
Ее явление – многогранно.
Приносит радость иль печаль,
Ее с надеждою встречай.
Любовь с тобою постоянно.
15.01.2017 год