Грусть
Отзыв на «Стихи твои солоно-горьки»
(Икока Диво)
"Пусть грусти твоей мышеловка
Отпустит тебя, мой печальный! "
Грусть затягивает в омут,
В нем все радости утонут.
А вот мышеловка грусти,
Так и вовсе не отпустит.
15.01.2017 год
Авторизация