Мечтатель

Стихи мои порой нескладны
Пишу дрожащей я рукой
И в школе сидя я за партой
веду простой прекрасный бой
Глаза прикрыв и монотонный слыша глас
от танца птицы и дракона
Отвести не мог я ярких глаз
Но вот раздался страшный грохот
Дракон взревев исторг огонь
И птица в ужасе вспорхнула
Кровопролитный грянет бой .
Но знаешь, мне совсем не страшно
Я лишь фантазию прошу
И рядом будто бы из пепла
Восстанет маг что темным цветом
Проклят был много лет назад
И сила злого некроманта
проклятия гнилой волной
снесут идущего солдата
что гордо прозван был герой
героев знаем мы видали
за руку милой и богатой
они пожертвуют собой
В моих мечтах...
я предпочтенья отдам лишь тем
кто зная горесть и бесчестье
Вступил на темный путь приняв клеймо изгой
Кто жертвуя своей душой
Поверг того кто был здесь властью !!