Любовь

Летний вечер, тёплый вечер,
Лунный свет упал на змелю,
Осветивши всё вокруг,
Я не дремлю, ты не дремлишь,
Думаем мы друг о друге.

Как же хорошо с тобою было нам,
Вспоминать когда влюбились мы,
Вспоминать и то, когда вдвоем ходили по грибы,
А когда и в лес по ягоды.

Я не знал тогда что делать,
Я влюбился по уши в тебя,
Даже и зимой по снегу бегал,
Что бы жаркий пар весь вышел из меня.

Но случилось кое что однажды,
Ты уехала по дальше, что нельзя было найти,
Так и стал я пить по дважды,
В день по три бутылки старого вина.