Мечта

Мечта
Луны после рассвета мне не увидать.
Стоим в подъезде близко так друг к другу.
Прекрасна моря голубая гладь,
Прекрасно ходим мы с тобой по кругу.
 
Я разорвать хотела этот круг,
Что чертит циркулем проклятый мир.
Наверно я сошла с ума, и мой кумир
Уже прошелся по ладоням тысяч рук.
 
Я позабыть хотела миг шальной,
И отпустить мечты свои у моря.
Но голубой луны покой зеркальный,
Слезы стынут, словно на морозе провода.