Зимнее типичное

Вот ночь морозная стоит,
За минус двадцать, что ж !
Идём мы дружненько в "Магнит" -
На встречу нам бандит.
 
Вот пол часа прошло - идём.
Пакет несёт мужик.
Всё нам с подружкой не по чём,
А дядька будет жить.
 
Вдвоём мы сделали его,
Нам, Ленка, не в первой!
Бандитов шпильками колоть...
 
Принёс пакет он до подъезда,
Не с чем уйдя домой.
 
3.01.17