Вечный вопрос

Отзыв на стих "Жизнь - машина"
(Саллас Николай)
 
Вечный вопрос - для чего мы живем?
Каждый на это ответ свой дает.
Что на тот свет мы с собой заберем?
Опыт, который душа обретет.
 
14.01.2017 год