ИСКУССТВО ЗВУЧАЩЕГО СЛОВА

Искусство звучащего слова
Владимир Панчоха
ИСКУССТВО ЗВУЧАЩЕГО СЛОВА
НАВЕРНО НЕ ТОЛЬКО В СТИХАХ,
ЗВУЧИТ ОНО,СНОВА И СНОВА,
В ТЕАТРЕ,КИНО,И САДАХ.
ГДЕ ЛЮДИ ГУЛЯЮТ ПО ПАРКУ,
ДРУГ ДРУГУ ДАРЯ ПОЦЕЛУЙ.
ИСКУССТВО ЗВУЧАЩЕГО СЛОВА,
БЬЕТ ПО СЕРДЦУ – ЧТО НЕ ГОРЮЙ.
 
ИСКУССТВО ЗВУЧАЩЕГО СЛОВА
В СПЕКТАКЛЯХ И ПРОЗЕ ЗВУЧИТ,
БЫВАЕТ И БЬЕТ ПО КАРМАНУ-
БЫТЬ МОЖЕТ КОГО – ОГОРЧИТ.
СУТЬ ДЕЛА, НАВЕРНО НЕ В ЭТОМ-
КТО ВЯЗНЕТ ПО ДОЛГУ В ГРЕХАХ,
ИСКУССТВО ЗВУЧАЩЕГО СЛОВА,
БЫВАЕТ НЕ ТОЛЬКО В СТИХАХ…
 
автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
октябрь 2016г
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116100504166