К ТЕБЕ ПРИХОДИТ СНОВА НОЧЬ

К ТЕБЕ ПРИХОДИТ СНОВА НОЧЬ
К тебе приходит снова ночь
Владимир Панчоха
НОЧЬ.К ТЕБЕ ПРИХОДИТ СНОВА НОЧЬ.
ПРОЧЬ. ТЫ УБЕГАЕШЬ СНОВА ПРОЧЬ.
ОТ СУЕТЫ МИРСКОЙ КУДА-ТО,
ГДЕ НЕТ ПОКОЯ,И РАЗВРАТА
ЗАБУДЕШЬ ВСЕ ТЫ,- ПОВСЕМЕСТНО,
ГДЕ ТОЛЬКО БОГУ ВСЕ ИЗВЕСТНО,
ГДЕ ТЫ,ОСТАНЕШСЯ ОДИН.
И НЕТ ДОРОГИ-ДЛЯ ВОЗВРАТА...
 
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
1 10 2016г
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116100104902