Зима

Зима
Зима смеётся и ликует,
Наряды белые пошиты.
Невинная и чистая невеста
Земля одеждами сокрыта.
 
Как холодна и недоступна
Всю красоту под снегом прячет.
Придет весна растопит лёд и холод
И недра от любви заплачут.