Позволь мне верить

Не исчезай! Со мною не простившись!
Мне поцелуй несбывшийся верни!
Всё, вдруг, однажды может возвратиться.
Позволь мне верить в праведность судьбы.
 
Обязан буду этой новой встрече!
Но правды уже больше не скажу.
И, если ты позволишь быть беспечным,
Я выпью опоздавшую слезу.
 
Куда идти с незрячими глазами?
Ты веришь в доброту его руки?
Не буду жить сомненьем меж мирами.
Я жду тебя, где только я и ты.