Моё решение.
Вновь листаю памяти гербарий,
Не увядших чувств и нежных слов.
Повторяю прожитый сценарий,
Что был списан из обычных снов.
Изучаю новые дороги,
По которым жизнь могла пройти.
Миновать мудрёные тревоги
И, совсем уж, лишние мечты.
Прожитые годы не поправить.
Сохраню ромашке лепестки!
И свечой горящей буду славить
Дни с тобой, что проведу в любви.