Вновь зима насыпала снега,

Вновь зима насыпала снега,
Распушились вечные леса ,
Утопая по грудь пробежали кони,
Благодать и вечная краса,
Нет городской шумихи ,нет и вони ...
 
Божий дар -не имеет и цены ,
Снежное природы украшенье ,
Безмятежность,внутри зимы ,
И в душе святая нежность ...
 
Мы дышать пойдём -свежим воздухом,
И запахом елей и в лесу найдём,
Ветви рябины ,заледенелой,
И вхожу в беличий дом ;причём несмело...
 
Красота зимы ,величаво ,
И несу Господу в сосуде моём -всю Славу !
Хочеться петь ,восхищаться ,
На ходу петь псалом и Творцу улыбаться !
 
Вновь зима насыпала снега,
Распушились вечные леса ,
Утопая по грудь пробежали кони,
Благодать и вечная краса,
Нет городской шумихи ,нет и вони !
 
Слава Богу !Аллилуя !