Уставшая память опять воскресила
***
Любимая, страстью сгорая,
Душа вновь, мечтая, к тебе устемилась!
Уставшая память опять воскресила
Картинки из прошлого «рая».
Любовь наша была усладой,
Ведь дни – много тысяч - мы рядом прожили,
Из них большинство – они счастливы были!
Мы стали взаимной наградой.
Ты знаешь – я помню твой запах…
Не буду о грустном, лишь только приятность.
Сейчас я усну, и придёт вероятность -
Вновь счастье открыло свой "клапан"…
Себя и меня вновь порадуй –
Пусть крик твой в ночи будет радости гимном!
Уверен – осталась желанья взаимность -
Излейся страстей водопадом!