Ах, это розово варенье (ответ на стих Станислава Тота)

***
Забудь про глупое терпенье,
Её зови ты на свиданье.
День выходной и в воскресенье -
Слова произнесёшь признанья –
Как сходишь ты с ума в желанье –
Вкусить с ней розово варенье…
 
И мята в воздухе витала,
Чай возбуждал и вдохновлял.
Магически все интервалы –
На приму чистую меняли,
Ах, этот церемониал!
Пять жизней вместе проживали…
 
И снова чай и вновь – терпенье…
И восхищенье милых глаз.
И страсть лобзанья, вдохновенье -
На высоте ты в этот раз!
Оно нам волшебство создаст!
Спасибо, милое варенье…