А мужчины грустят иначе (авторская песня)

А мужчины грустят иначе.
Как то тихо и незаметно.
Никому в жилетку не плачут.
Предлагать руку друга - тщетно!
 
На столе коньяк среди ночи.
Сигаретная смятая пачка.
Разрывается сердце в клочья!
А снаружи оно - все иначе!
 
Не найдут своей грусти ответа.
Не покажут свое страдание.
Никогда не спросят совета -
Не позволит им "Образование"!
 
Занимаются бичеванием.
Их душа втихомолку плачет.
Лишь тоска в глазах и молчание -
Ведь мужчины грустят иначе!