Любимому

Аудиозапись

И днем, и ночью мысли о тебе.
Я знаю точно, что ты нужен мне.
Я верю в то, что правда есть на свете,
И что с тобой мы новый год отметим.

Я верю в то, что любишь ты меня,
И в то, что дорога я для тебя.
Ведь так же сильно дорог ты и мне,
Спасибо, что ты есть, скажу судьбе.

И мои мысли не дают покоя,
Мне плохо так, когда ты не со мною.
Когда не рядом ты, болит душа,
Она умирает тихо, не спеша.

Но стоит тебе рядом быть,
И вновь мне хочется на свете жить.
ты для меня родной стал человек.
Люблю тебя, и любить буду вовек.


25.12.2014 р.