Я тебя забыла

Я помню все твои слова,
Я помню все твои поступки.
Где-то была я не права,
Но я не опускала руки.

И знаешь, доверяла я,
С тобой делила свои тайны...
Но знала я твои дела,
Ты глубоко мне сердце ранил.

Теперь страдать не буду я,
И слезы лить не буду больше.
Забыла я уже тебя,
И не живу я больше ложью.