За все наши ошибки Иисус заплатил,

За все наши ошибки Иисус заплатил,
От страшного плена Собой искупил ,
От страшной вины ,
Руки и Ноги были к кресту пригвождены !
 
Ты Свет наш ,и наш Искупитель ,
Построил в нас свою обитель ,
Живи не только непреступном свете,
Но ,там ,где жаждующие дети !
 
Ты Древо Жизни посреди рая ,
Живая ты вода ,причем святая ,
Ты Альфа и Омега ,Начало и Конец,
Для всех -для нас Ты Бог наш и Отец !
 
Мы жаждем Твоего прихода ,
Чтоб управлять Своим народом ,
Твои справедливые Суды мы почитаем ,
И Слово уст Твоих мы называем раем !
 
Могущество Твоё безмерно
Не почитаешь лицимеров ,
И человечество родил ,
В Иисусе всех Своих Ты искупил !
 
Слава Богу !Аллилуя !